娛樂

下一篇
上一篇

期待鄭秀文最佳狀態開騷 楊千嬅:大家潮州人有力量智慧

【明報專訊】楊千嬅、洪天明昨晨毋懼風雨,到山頂參加慈善步行活動。楊千嬅帶同兒子Torres參與,他說Torres自3歲起便隨父母一起行山,早有經驗,當作親子活動。千嬅稍後到內地開騷,7月放假陪兒子上暑期班,又計劃全家人去旅行。

提到鄭秀文(Sammi)自「安心事件」後,終收拾心情出關為7月舉行的演唱會排舞?千嬅表示每個歌手都會為自己的演唱會盡力做好,她說:「大家都是潮州人,有力量和智慧,很期待她的演出,公司千萬不要減我已訂購的門票。Sammi是專業藝人,不會因心情影響狀態,對工作必會熱誠和態度專業;相信她有意志克服,請大家支持。」

洪天明心痛細仔發高燒

洪天明忙於在內地拍新戲,近日趁假期返港3日,原本太太周家蔚一起參加步行,但細仔JT發高燒要留家照顧。他說心痛又擔心:「最初擔心他患手足口病,便將他與哥哥隔離,好彩服藥後退燒,不需入院。我見到細仔流鼻水又咳很心痛,卻又幫不到他,開工都心掛掛!」洪天明自爆與無綫合約半年前已屆滿,未有時間傾續約,他希望可以一年拍一部劇,多些時間留港陪伴家人。周家蔚之前透露有意追個女?洪天明爆父親洪金寶都想抱孫女,他會努力外,催促弟弟早日結婚生女。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭秀文 洪天明 楊千嬅

上 / 下一篇新聞