娛樂

下一篇

開心再做嫲嫲 兩孫女似足媽咪 朱玲玲讚新抱郭晶晶基因好強

【明報專訊】60歲朱玲玲由「最美麗港姐」變為「最美麗嫲嫲」,新抱郭晶晶早前秘密為她添第3個孫,現在她已有一個孫仔、兩個孫女。朱玲玲前晚盛裝出席「慧妍雅集37周年慈善晚會」,開心分享再做嫲嫲的喜悅。她說兩個孫女都似媽咪,讚郭晶晶基因好強。至於將來會否讓孫女選港姐?她笑言看長大後的相貌!提到有網民要求無綫褫奪黃心穎的港姐亞軍名銜?朱玲玲與同場的張名雅都說由無綫決定。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

朱玲玲、翁嘉穗、張名雅、趙雅芝、陳法蓉、向海嵐及葉翠翠等前晚出席「慧妍雅集37周年慈善晚會」,朱玲玲一身黑色露肩晚裝配襯鑽飾,優雅貴氣。談到她再度榮升嫲嫲,大仔霍啟剛與新抱郭晶晶剛誕下第3個孩子?她開心說:「係呀,第3個,多謝大家!今胎是女,𠵱家有一個孫仔、兩個孫女。(剛出世的孫女似爸爸定媽媽?)似姐姐(霍中妍),但其實兩個孫女都似媽咪,郭晶晶基因好強。」

孫女選港姐要看長大相貌

會否鼓勵郭晶晶繼續生?她說:「3個差不多,生不生等他們決定。(有無獎勵晶晶?)日日都有獎啦!晶晶𠵱家湊小朋友好忙。」她是選美冠軍,會否培育兩個孫女選港姐?她笑說:「現在太細個,睇她們長大後的相貌啦!」

朱玲玲透露本月1號已預祝母親節,到校園欣賞長孫仔霍中曦在音樂會表演大提琴,她大讚孫仔大膽,剛學這個樂器已敢上台,令全家在台下看得相當開心。可有傳授舞台心得給孫兒?她說:「我不識啦,孫兒比我叻。」

褫奪黃心穎名銜由無綫決定

問到有網民要求褫奪黃心穎2012年港姐亞軍名銜?朱玲玲說:「她不是慧妍會員,我不便多講,這些該交由無綫決定,后冠也是無綫的。」

張名雅願頂替心穎:垃圾婆都演

張名雅穿著紅色性感低胸裝亮相,她說原本開得更低,已經改高了,老公不知件衫這麼性感。她跟黃心穎是同屆港姐,問到網民要求褫奪黃心穎港姐名銜?她說不方便講,留給公司決定,她只說當年選美與黃心穎相處愉快。黃心穎的劇集《法證先鋒IV》、《牛下女高音》都要重拍,會否想頂替演出?她說:「我剛續約無綫,都想拍劇,什麼角色都想演,演垃圾婆及監躉也可以。」

翁嘉穗透露母親節會一家去峇里旅行。問她會否在社交網分享泳衣相?她說︰「視乎狀態,我多年來有保持身形,有跳舞、做瑜伽。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕向海嵐 陳法蓉 趙雅芝 翁嘉穗 黃心穎 張名雅 郭晶晶 霍啟剛 朱玲玲

上 / 下一篇新聞