娛樂

上一篇

自爆為配合新裝 Gaga無剃腳毛4日

【明報專訊】百變天后Lady Gaga自從主演的處女作《星夢情深》參加奧斯卡頒獎禮,她奪得人生中首個金像獎(最佳主題曲)後,休息了一段時間,昨日她終於更新社交網,上載了一張自己在私人飛機的照片;至於她一身花裙打扮,據說是來自Marc Jacobs的2019新裝。Gaga留言表示,正前往紐約途中,準備參加美國時間周一舉行的Met Gala;她又說已4天沒剃腳毛,但正好配合打扮。

每年5月在紐約大都會藝術博物館舉行的Met Gala,是時裝界的年度盛事,最著名的設計師及名媛、女星和名模雲集;Gaga是今年的主持之一,其餘還包括有「惡魔編輯」之稱的《Vogue》美國版總編Anna Wintour、網球名將「細威」莎蓮娜威廉絲(Serena Williams)、英國男歌手Harry Styles,以及Gucci創作總監Alessandro Michele等等。

相關字詞﹕紐約大都會藝術博物館 met gala 剃腳毛 腳毛 星夢情深 lady gaga

上 / 下一篇新聞