娛樂

下一篇
上一篇

碧琪麗芙莉為「死侍」懷第3胎

【明報專訊】改編自日本經典動漫和手遊的真人版電影《POKÉMON神探Pikachu》(POKÉMON Detective Pikachu),前日在紐約舉行盛大首映禮,戲中聲演Pikachu的「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds),繼早前到北京宣傳後,返回美國會合新片拍檔嘉芙蓮紐頓(Kathryn Newton)、日本男星渡邊謙等齊齊行黃地氈,但傳媒焦點卻落在「死侍嫂」碧琪麗芙莉(Blake Lively)的大肚子上,原來她已懷有第3胎,令現場記者和圍觀粉絲驚喜不已。

二人自2012年結婚至今,育有兩名女兒:4歲James和兩歲Inez,碧琪麗芙莉接受雜誌《Allure》訪問時說過:「我渴望擁有一個大家庭,如果可以的話,最好生夠30個子女。」

有趣的是,為了配合新片宣傳,碧琪麗芙莉刻意穿著Retrofête黃色吊帶長裙亮相,結果挺着大肚子的她,被網民戲謔她似在模仿Pikachu,相當搞笑。

相關字詞﹕懷孕 碧琪麗芙莉 賴恩雷諾士 pokémon神探pikachu

上 / 下一篇新聞