娛樂

下一篇

感情空白信緣分 耐心等待對的人 秦嵐低胸性感挑戰最大尺度

【明報專訊】林青霞、《延禧攻略》飾演富察皇后的秦嵐、關之琳及李徐子淇等昨晚盛裝出席卡地亞COLORATURA高級珠寶晚宴。穿著紅色晚裝的林青霞與女兒邢愛林及繼女邢嘉倩結伴到場,她的晚裝設計突顯驕人身材,十分性感。千億新抱李徐子淇身穿金銀色吊帶裙,佩戴名貴鑽飾,一身貴氣。秦嵐則穿上紅色性感低胸長裙,相當搶鏡,她受訪時談到感情事,說正等待對的人出現,相信此人已在路上。有傳她將與型男高以翔合作拍劇集,她讚對方外形不錯,但有年齡差距,不擔心傳緋聞。

「富察皇后」秦嵐表示今次所穿的低胸長裙是她最大的尺度,之前拍內衣廣告只選最保守的款式,不會露太多,自己私下買的內衣都是保守款式,不暴露。

與型男高以翔做兄弟

37歲秦嵐透露現時工作排得密麻麻,分別在上海及香港拍攝兩部新片,之後再拍一部內地電視劇。有傳該部電視劇男主角是台灣型男高以翔,是否期待合作?秦嵐表示未知對手是誰,但劇本題材新鮮,她的角色亦不一樣。問她是否覺得34歲高以翔靚仔?是否她喜歡的類型?秦嵐說認識高以翔,但未曾合作過,讚對方外形不錯。會否擔心傳緋聞?她笑言不會,「因為我年紀比他大。(不接受姊弟戀?)工作上的伙伴好難變成情侶,再帥都只是哥兒們,做兄弟」。

愈心急愈難找到對的人

談到擇偶條件,秦嵐表示要等待在適合時間遇到對的人,她自言不心急,「都那麼多年,急不來的,相信這人應該在路上」。對於好友應采兒為她着急?秦嵐說:「身邊好多朋友都為我着急,但我到了這個年紀不會着急,若急的話,就不會遇到對的人,要耐心等候,我相信緣分。」

關之琳昨晚穿著黑白色裙優雅現身,她表示前晚才決定出席今次的晚宴,並佩戴自己收藏的鑽飾。

關之琳等金燕玲康復結伴旅行

關之琳透露最近忙於準備新服裝品牌,已籌備兩年。她亦時常相約正進行抗癌療程的好友金燕玲見面及食飯,她說:「她好好,她是好積極及正面的人,狀態好好。還有兩次化療,應該無問題。(等金燕玲完成化療,會否一齊去旅行?)有講過去旅行,她想去希臘。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕高以翔 關之琳 李徐子淇 林青霞 秦嵐

上 / 下一篇新聞