娛樂

下一篇
上一篇

同圈內圈外人拍過散拖 許廷鏗盼找到適合伴侶

【明報專訊】許廷鏗昨日到商台宣傳新歌《單數》,這首歌講單身宣言,他刻意於其生日(4月29日)推出,除了鼓勵自己和單身朋友,他覺得單身其實都不錯,可以活得很精彩。至於他的單身生活過得如何?他說:「OK嘅,當然希望有日能找到適合的伴侶。不過,做完紅館演唱會,有很多音樂上的工作想做,兒女私情暫且擱在一旁,我好貪心,今年想出一張廣東大碟和一張國語大碟,所以日內起程去西班牙巴塞隆拿做商演,逗留四天後返港趕錄歌。」

問到許廷鏗多久沒拍拖?他有點不好意思,坦言入行初期仲有拍拖 ,之後試過拍散拖,但都無疾而終,他說:「圈內、圈外都有,但未開始已經唔work,尤其跟圈外人發展,因藝人工作時間不穩定,初期又不能公開,某程度上對對方不公平。(拍拖穩定會公開?)穩定可以,因為一定會被傳媒影到,現在沒有人介意藝人拍拖,所以沒禁忌和包袱。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞