娛樂

下一篇
上一篇

老公阿澤有無拖家用? 田蕊妮:我哋財政好獨立

【明報專訊】曾為無綫節目《美女廚房》擔任美女學徒的程美段(Kiwi)日前公開指為杜汶澤網上節目拍攝卻被拖糧,最初杜汶澤不承認並隔空罵戰,直至前晚阿澤終於公開道歉及支付Kiwi應得酬勞。昨日阿澤太太田蕊妮(阿田)到商台宣傳新歌《最親》,問到阿澤公開道歉是否成熟的表現?她說:「不回應那麼多了,他應處理的事已經處理了,我會支持。(有否跟你提及此事?)沒詳細講,不過我有問。」問到阿澤可有拖欠家用?阿田說:「沒有,財政方面我們很獨立的。」

新歌《最親》獻給已故媽咪

談到新歌《最親》,阿田表示內容講述跟已故媽咪由細到大相處點滴,唱時很大感觸,「首歌是送給媽咪的,在我人生當中,媽咪帶給我很多東西,她由患病到離世,令我成長和成熟了,看東西亦通透了,最幸運是能於媽咪離開前讓我更了解和明白她。媽咪這個角色跟子女是最親的,但亦最矛盾,由媽咪懷孕開始,已無條件不停付出愛,但有段時間我覺得理所當然,不懂珍惜」。問她是否因此不敢生孩子?她說:「不是不敢,我沒媽咪那麼偉大,我自私點,暫時沒考慮做媽咪。(是否因阿澤未準備好?)他還未長大,還需要些時間,他開始長大中,不過男人唔會大,年紀會大但不成熟。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕拖家用 杜汶澤 《最親》 田蕊妮

上 / 下一篇新聞