娛樂

下一篇
上一篇

與新歡派對攬惜? 何艷娟宣布離婚後火速傳緋聞

【明報專訊】2014年港姐季軍、現年27歲的何艷娟前日宣布跟身家30億的澳博營運總裁吳志誠離婚,年齡相距40年的「爺孫戀」令人側目,結果結婚8個月閃離。她回應傳媒稱跟吳志誠是友好和平情况下分開,又說再見亦是好朋友。昨日何艷娟又爆新緋聞,有報道何艷娟日前在中環藝穗會的爵士派對中,跟一名中年男人靠近聽音樂好陶醉,兩人攬攬惜惜好親熱。何艷娟當晚穿著的花裙,被認出上月遊葡萄牙時曾穿著過,並在社交網分享照片。

當晚跟何艷娟攬攬惜惜的男士被大起底,據稱他是現年55歲、已故知名教育家陳樹渠的長子陳燿璋(Anson),有指其家族資產逾200億。消息傳出後,何艷娟與陳燿璋也沒有回應傳媒。陳燿璋的胞弟陳燿陽於2003年在美國娶1997年香港小姐亞軍李明慧,育有一對龍鳳胎;看來兩兄弟跟港姐也有緣分。

娛樂組

相關字詞﹕陳燿璋 閃離 爺孫戀 吳志誠 何艷娟

上 / 下一篇新聞