娛樂

下一篇
上一篇

向海嵐節食減肥險出事:以為患厭食症

【明報專訊】唐文龍、向海嵐、森美及小儀昨日出席活動,呼籲大家要注意均衡飲食營養,要食得健康。向海嵐近期忙於籌備慧妍雅集周年餐舞會,又要打理自己珠寶店生意,她承認做生意有難度仍在學習中。她剛簽了上海經理人,準備在內地接拍劇集及電影。談到有營食肆,向海嵐自爆一度為靚而節食減肥,但差點出事,她說:「因為食得少,以為自己患厭食症,試過吃了兩粒魚蛋後便想嘔,後來才知是胃潰瘍及胃酸倒流,所以要選擇健康飲食。」她有跟營養師的餐單,但發覺跟足有難度,也盡量少吃經加工的食物。

唐文龍談心穎:存寬恕和原諒空間

唐文龍右手戴上護腕,他解釋因之前滑雪整傷韌帶,現已接近康復,為養傷已一個月沒練功夫,他稍後拍攝陳木勝電影《怒火》,相信到時能應付戲中動作鏡頭。提到黃心穎因「安心事件」連累主演的劇集須換人補拍,有傳無綫損失1000萬?唐文龍說:「公平地講,任何人都不方便、不應該再回應此事,只有4名當事人可以。如果我與黃心穎合作拍的劇集因事件而不能播,相信大家和她都不容易過。看人家的事好容易,但如果自己出事又會點?所以沒分嬲與唔嬲。」他稱講真心話,並非維護黃心穎,覺得應該存在寬恕和原諒空間,外人沒有資格再去談論,他本人亦不便出聲。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕黃心穎 《怒火》 向海嵐 唐文龍

上 / 下一篇新聞