娛樂

下一篇
上一篇

洪卓立自爆曾收喱士內褲 「行為好無家教」

【明報專訊】洪卓立(Ken)昨日出席活動,談及同屬英皇旗下的歌手關智斌(Kenny)被女歌迷闖進住所樓下,Ken剛從公司群組獲悉此事,但詳情不清楚。問到對粉絲亂闖偶像居所的看法?他說:「擅闖他人居所就是非法行為。」

被女粉絲跟蹤

Ken透露自己也試過被粉絲跟蹤,又收過香艷禮物,他說:「很久以前住灣仔,有次出席完附近的活動步行回家,發現有名女粉絲緊隨,臨轉彎返到屋企,我截停她,問她是否想影相,她影完相離開了,我才入屋。又試過在廣州出席活動收到一個紙袋,打開一看,原來是一條啡色喱士內褲,我立即棄掉。」Ken表示不止是尷尬和變態問題,此等行為很沒家教。粉絲即使很愛其偶像,其實有其他表達方式。Ken稍後會問候Kenny,會開玩笑問他有沒有收到底褲?

Ken即場獻唱數首歌曲,包括新歌《數寄屋橋次郎》,為了宣傳新歌,Ken將會聯同3名男粉絲一起製作壽司。

沒為女友做壽司

Ken為了整壽司,曾專誠跟師傅學習,原來非想像中容易,連帶打消他開壽司店和串燒店的念頭。問他可曾為女友親自做壽司?他說:「沒有。壽司予人感覺不需花很多工夫,看不出我的誠意,我會選擇拆蟹肉和釀入食物的菜式。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞