娛樂

下一篇
上一篇

賴恩雷諾士 愛美莉賓特 稱霸最高薪男女演員排行榜

【明報專訊】綜合娛樂新聞網站Variety,前日公布荷李活演員薪酬排行榜,據報《死侍》賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)為《變形金剛》導演米高比爾(Michael Bay)拍攝串流平台Netflix新作《6 Underground》,酬勞達2700萬美元(約2.1億港元),成為眾演員及男星之首;至於女星方面,則以《無聲絕境》愛美莉賓特(Emily Blunt)吸金能力最強,據悉她接演《無聲絕境》續集收1200至1300萬美元,在女演員榜位列冠軍,但綜合所有演員排名,她只佔第7位。

第2至6位依次為《狂野時速:雙雄聯盟》(Hobbs & Shaw)狄維莊遜(Dwayne Johnson)、《復仇者聯盟4:終局之戰》羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)、《雙子任務:疊影危機》(Gemini Man)韋史密夫(Will Smith)、《狂野時速:雙雄聯盟》積遜史達咸(Jason Statham),以及《職業特工隊》系列的湯告魯斯(Tom Cruise)。以上5位男星,每部片酬分別約收2000萬至1200萬美元不等。至於排在愛美莉賓特之後第7位有3人,分別是拍攝《Once Upon a Time in Hollywood》的里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)和畢彼特(Brad Pitt),以及《神奇女俠1984》姬兒加杜(Gal Gadot),3人都是每片收1000萬美元。

羅拔唐尼分紅勁

提起羅拔唐尼,據報他拍攝Marvel電影以來,除了每次演出的片酬外,還會另加花紅,傳聞上集《復仇者3》票房收超過20億美元,他就獲分7500萬美元;今次票房走勢更凌厲的《復仇者4》,雖然鐵甲奇俠這角色已經壯烈犧牲,但相信羅拔唐尼的分紅只會比上集更豐厚。

相關字詞﹕高薪男女演員排行榜 variety 愛美莉賓特 賴恩雷諾士

上 / 下一篇新聞