娛樂

下一篇
上一篇

畢彼特斥資6億 買舊居贈前妻

【明報專訊】《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)跟《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)的財產分配及6名子女的撫養權等離婚細節,雖然仍未傾掂,但名義上兩人已回復單身;今年2月,畢彼特的第一任前妻、《老友記》女星珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)舉行星光熠熠的盛大派對,慶祝50歲生日,當時畢彼特亦低調到場,更引來兩人復合之傳聞。據英國《鏡報》報道,他倆再見亦是朋友,珍妮花更一直很懷念與畢彼特結婚期間所居住的比華利山愛巢,可惜當年離婚他們已把豪宅放盤。

據悉畢彼特當知道珍妮花有此心願後,即斥資7900萬美元(約6億港元)買回舊居,準備贈送給珍妮花作為她50歲的生日禮物,有傳珍妮花感動不已;事實上不少人支持他倆復合,譬如美國模特兒Caprice Bourret,她早前向英國傳媒爆料稱,分別跟畢彼特和安祖蓮娜共晉晚餐,Caprice指前者很隨和,但安祖蓮娜就整晚不發一言,眼神空洞,她認為畢彼特和珍妮花才應該是一對。

相關字詞﹕6億港元 比華利山 珍妮花安妮絲頓 安祖蓮娜祖莉 畢彼特

上 / 下一篇新聞