娛樂

下一篇
上一篇

網上節目直播 點擊近200萬 蒼井空誕下「令和」孖仔

【明報專訊】日本前AV女星蒼井空去年與DJ NON拉埋天窗,並於年底宣布懷有孖胎。蒼井空早前表示會於5月1日在「令和」年號啟用首日,剖腹分娩。前晚透過日本網台Abema TV節目《蒼井空出產當日亞洲同時直播~Welcome to the world, Sola's Baby》,直擊嬰兒出生過程,以及公開蒼井空近3個月懷孕期間的生活片段。

孖仔重5.5及4.78磅

昨早節目直播蒼井空在DJ NON陪同下進入產房,其後大約上午11時多,蒼井空誕下雙胞胎男嬰,DJ NON代她在微博報喜,稱孖仔分別重5.5及4.78磅,並留言說:「感謝老婆、辛苦了!我們一家快樂的生活吧!」

蒼井空從產房出來後,DJ NON接受訪問,難掩榮升父親的喜悅。蒼井空也對鏡頭報平安,但稱麻醉後有點痛苦,並稱護士有稍為給她抱一下孖仔,開心順利誕下雙胞胎。

其後DJ NON到醫院附近的直播室受訪,孖仔能順利出世,他很感恩,又稱透過節目感受到親情與友情的可貴,言談間感動落淚。據悉蒼井空直播生產過程,點擊率高達近200萬。

伊東美咲誕第三胎

另一邊廂,《電車男》女星伊東美咲於「令和」年號啟用首日宣布去年底為丈夫、彈珠機生產商「京樂產業」社長榎本善紀,誕下第三胎,是一名女嬰。長居夏威夷的伊東美咲表示,正忙於照顧三名子女,家務繁重。

至於《燒失樂園》美籍韓裔男星Steven Yeun,其妻日前誕女,湊成一個「好」字。

相關字詞﹕伊東美咲 令和 雙胞胎 abematv dj non 蒼井空

上 / 下一篇新聞