娛樂

下一篇
上一篇

路過睇嬰兒車惹誤會 鄧健泓澄清老婆未有喜

【明報專訊】鄧健泓與太太石詠莉、趙永洪、李美琪等前晚出席網劇《向西聞記》首播禮,有指石詠莉早前去看婦科,又偕丈夫去看嬰兒車,惹來懷孕揣測。他們澄清說,因有好友生了小朋友,當日去選購禮物,經過見到嬰兒車價錢由幾百元至幾萬元都有,好奇看看而已。鄧健泓表示如果有開心事會跟大家分享,對生兒育女抱隨遇而安的心態。

不過傳出石詠莉有喜後,他們收到很多朋友問候、祝福,舊鄰居陳敏之於凌晨3點發短訊恭賀。

趙永洪拍親熱戲覺蝕底

另一方面,趙永洪與李美琪戲中有場後樓梯激烈親熱戲,李美琪自認經驗少,戲中還要做主動,又惜又摸對方,令她緊張得不停出汗。趙永洪覺得男演員拍親熱戲好蝕底,稍欠溝通容易產生誤會,他以前曾拍一場男女朋友見面戲,好自然搭着女方膊頭,停機後個女演員質問他,為何有這個動作,他「O嘴」,唯有講句「不好意思」,所以拍戲前要溝通清楚。

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞