娛樂

下一篇
上一篇

《法證先鋒IV》黃心穎角色換人重拍 監製梅小青稱損失逾千萬

【明報專訊】黃心穎因與許志安的「偷情事件」形象插水,她有份參演的劇集《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》即成倉底貨,今年台慶劇《法證先鋒IV》也受牽連,由於此劇跟內地合作要如期播映,故心穎飾演的角色,決定換角重拍。《法證IV》監製梅小青承認重拍會損失一千萬元,慶幸公司支持,而受影響的藝人也一呼百應,有信心重拍更好。

梅小青表示預計6月開工重拍,起碼補拍50組戲,目前團隊忙後期同時為重拍準備,修改劇本又跟藝人度期。小青姐說重拍工程龐大,包括要重建廠景、借場地拍攝的餐廳已結業要另覓地方、再申請到台灣封街拍攝,還有揀選合適補替角色人選。

《懿想得到》換楊明做嘉賓

有傳主角之一的黃浩然為重拍嬲到爆粗,小青姐說:「浩然是第一個表示全力支持,他跟其他藝員也沒有怨言;陸詩韻說可以再一齊開工感開心,大家也抱正面態度。公司全力支持重拍,劇集會更精彩。」問小青姐有沒有收到黃心穎的道歉?她說:「心穎拍《法證IV》時好乖,準時又背好劇本,大家也不想發生這件事。暫時我跟她沒有聯絡,相信她現在好難過,其實我好想問候她,但這段時間不宜打擾。」

黃心穎擔任嘉賓跟黎諾懿到馬來西亞拍攝的《懿想得到》也難逃一剪,據稱今次會換上楊明做嘉賓,黎諾懿也要再到大馬補拍。

鄭秀文五一「勞動」

鄭秀文面對丈夫出軌的困擾以正面態度處理,連日她為演唱會鍛煉又排舞。昨日Sammi分享運動後唞大氣與揮汗的短片,留言「五一勞動節還真是勞動啊」,後來她又換運動bra跟舞蹈員綵排,完全投入工作。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭秀文 梅小青 重拍 法證先鋒iv 黃心穎

上 / 下一篇新聞