娛樂

下一篇
上一篇

相差40歲「爺孫戀」 結婚不足1年 何艷娟與身家30億吳志誠離婚

【明報專訊】2014年港姐季軍、現年27歲的何艷娟去年7月爆「爺孫戀」,跟比她年長40歲的澳博營運總裁吳志誠登記結婚。不過,這段婚姻未夠1年便告終結,昨日何艷娟在社交網宣告離婚。她寫道:「在和平和友好的情况下,我們決定分開了。並說好了大家再見亦是好朋友,並且彼此多謝大家和互相祝福。」何艷娟接受《明報》訪問坦承離婚,她說:「我哋喺友好和平情况下分開的。」

何艷娟去年宣布跟現年67歲的澳博高層吳志誠結婚,結婚未夠1年就離婚,令人驚訝。消息爆出後,保守估計吳志誠身家逾30億,何艷娟離婚後究竟可以獲分多少贍養費成為外界討論焦點。

昨日記者向何艷娟求證離婚消息,亦問及有關「分身家」的揣測是否有壓力?她沒正面回應,只說:「大家再見亦是朋友,我沒有特別感壓力,其他不多講了。」

重返《愛‧回家》

何艷娟上月中在社交網分享拍攝《愛‧回家之開心速遞》跟「龍家」家人合照,劇中她演三房幼女龍作蜜,已有一段時間沒有拍劇,故有網民留言問是否龍作蜜回歸?原來這是離婚重投工作的先兆,何艷娟昨日回覆說,現在有參演《開心速遞》。

何艷娟與吳志誠交往很低調,據稱何艷娟當選港姐時,參與澳博的宴會而認識對方,當時同屆港姐冠軍邵珮詩和亞軍王卓淇也在場,但吳志誠對何艷娟一見鍾情。何艷娟港大畢業,雖然跟吳志誠年紀相差大,但很投緣,男方追求攻勢好闊綽,送鑽石首飾作見面禮,兩人低調交往3年。

過着闊太生活

有指何艷娟獲吳志誠愛惜,2016年她以1800萬買君臨天下,生活富貴。去年爆出兩人結婚的消息,據悉他們入紙結婚報住的地址是半山豪宅。婚後的何艷娟正式升呢做闊太,不時在社交網貼上珠光寶氣周身名牌,以及到世界各地的旅遊照片。不過,她的社交網佔大部分也是獨照,沒有分享跟吳志誠合照。

娛樂組

相關字詞﹕愛‧回家之開心速遞 龍作蜜 離婚 爺孫戀 吳志誠 何艷娟

上 / 下一篇新聞