娛樂

下一篇

《大帥哥》「冬來」客串做明星保鑣開路 崔始源恨拍拖向粉絲「抄牌」

【明報專訊】韓國男團Super Junior(SJ)成員崔始源昨日於五一勞動節假期來港吸金,早上從首爾出發為下午舉行的護膚品牌活動擔任嘉賓。品牌安排約10名保鑣及工作人員為始源開路及維持秩序,當中發現在無綫劇集《大帥哥》飾演「冬來」的李嘉客串擔任保鑣,成為焦點之一。李嘉盡責護送始源期間,未有接受傳媒訪問。始源面對接機粉絲表現親民,笑容滿臉。之後在活動上吸引過千粉絲迫爆高場,始源風騷問大家有無掛住他?又講笑向粉絲「抄牌」攞電話號碼。他透露恨拍拖,說工作與愛情同樣重要。

崔始源昨日來港吸引近百粉絲一早到機場迎接,他穿著乾濕褸精神奕奕現身,識做企定定影相又主動與粉絲握手,表現親民。他行往停車場期間,沿途收禮物又揮手,保持友善微笑,並用英文回答說會先到酒店休息。其間有粉絲不慎跌倒,幸沒有大礙。上車前,始源用手機跟粉絲玩自拍。

用手機跟粉絲玩自拍

始源下午到沙田出席護膚品牌活動,有過千粉絲圍觀,迫爆商場。始源現身時,粉絲尖叫歡呼聲不絕。始源笑容滿面跟粉絲打招呼,並用廣東話說:「Hi,好耐冇見,我係崔始源,有冇掛住我?我好掛住你哋。」 還講笑向粉絲「抄牌」,「今晚得唔得閒?電話號碼?」講完自己忍不住笑,然後做「心心」手勢,再用國語說:「所以我想說心心。」

司儀問始源平時工作忙碌如何放鬆? 他表示工作很重要,但人生也要開心地度過 ,所以只要是對的事,想做什麼便做什麼。活動約10分鐘結束,他很識做行半個圈跟粉絲揮手打招呼才落台。

始源正拍攝新劇《政壇欺望》,他受訪時表示要飛返韓國繼續拍戲。劇中他飾演騙子,以不同職業身分行騙,他指由於角色關係,接觸和認識到不同行業。

提到該劇第2集,他已跟女主角李俞英咀嘴,問他感受?他表示很多市民都想知,亦估不到觀眾對這個鏡頭那麼感興趣。他在劇中閃婚,現實中又會否一樣? 他笑說:「劇中進展太快,現實生活不容易做到 ,心想和現實是不同 。(想拍拖嗎?) 工作很重要,戀愛也很重要,可以找到一個伴侶共同行美麗的路, 當然希望。」

期待SJ齊人出新碟

談到SJ隊友圭賢將退伍 ,他會接圭賢? 他沒有正面回答,只表示SJ很久沒出新專輯, 希望齊人後盡快推出大碟。至於SJ會否來港演出?他指SJ若再開騷就是Super Show 8,一定會有香港站。久未來港拍電影的始源也想再拍港產片,但會等公司安排。

記者:林蘊兒、柯美

攝影:鍾偉茵、黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕政壇欺望 super junior 崔始源

上 / 下一篇新聞