娛樂

下一篇
上一篇

李棟旭助《Produce 101》第4季進軍美國

【明報專訊】捧紅女團I.O.I、IZ*ONE及男團Wanna One的韓國有線電視台Mnet才藝比賽真人騷《Produce 101》,全新的第4季將於本周五(3日)首播,香港地區可透過應用程式JOOX同步收看。

參與《Produce 101》第4季的101名參賽者,昨日現身首爾汝矣島記者會,包括《天空城堡》童星李宥珍,以及主唱今季《Produce 101》主題曲的孫東杓;擔任今季主持的《鬼怪》男星李棟旭,昨日以一身粉紅色西裝亮相,他稱會做好參賽者與觀眾之間的橋樑。

據悉,首集會播出超過130分鐘內容;Mnet表示,首3季勝出的組合,成績理想,故今季奏凱的男團,會簽約5年;首兩年半由Mnet母公司CJ ENM全權負責營運,餘下時間則是組合與個人發展並行。今季目標是進軍世界,特別是美國市場,故節目會透過YouTube、Naver等全球直播。

提起《Produce 101》,首季勝出參賽者所組成的I.O.I,昨爆出準備復合。韓媒指I.O.I除主將Somi外,其餘10名成員將於今年下半年重組,並會推出全新專輯及舉行巡迴演唱會。至於原定5月初推出首張個人專輯的Somi,有指因所屬公司YG娛樂近日捲入勝利案件,導致其新碟被迫延遲推出,就連主打歌MV亦尚未拍攝。

相關字詞﹕i.o.i 孫東杓 李宥珍 李棟旭 produce x101 produce 101

上 / 下一篇新聞