娛樂

下一篇
上一篇

《炸雞特攻隊》落實翻拍荷李活版

【明報專訊】由《李屍朝鮮》柳承龍擔正主演的《炸雞特攻隊》,年初上映時票房大賣,成為韓國史上最賣座電影第2位,柳承龍更入圍角逐今晚舉行頒獎禮的第55屆百想藝術大獎最佳男主角,與《燒失樂園》劉亞仁、《北寒諜戰》李聖旻、《5時恭候的證人》鄭雨盛及《暗數殺人》朱智勳爭做影帝。

據報《炸》片將開拍美國版,由《肌智同學會》黑人諧星奇雲赫特(Kevin Hart)主演,並由韓國CJ娛樂與美國環球影業共同製作。奇雲赫特對能夠參演該片感到非常興奮,笑言希望藉此進軍K-pop市場。此外,《與神同行》馬東錫主演的新片《惡人傳》,昨日亦有傳會翻拍成荷李活版。

提起百想藝術大獎頒獎禮,《男朋友》朴寶劍、《當你沉睡時》秀智及男星申東燁將擔任主持。大部分候選人均會出席頒獎禮,包括各影帝候選人,以及角逐影后的《她們的告白》金喜愛及《救韓大時代》金惠秀;入圍視帝的《阿爾罕布拉宮的回憶》玄彬和《陽光先生》李秉憲等,亦落實亮相。《奇皇后》河智苑與《皇后的品格》崔振赫,則擔任頒獎嘉賓,相信屆時必星光熠熠。

相關字詞﹕百想藝術大獎 韓劇 韓國電影 奇雲赫特 炸雞特攻隊

上 / 下一篇新聞