娛樂

下一篇
上一篇

與李幸倪江海迦攜手開騷 陳潔儀:合唱毋須就key

【明報專訊】陳潔儀、李幸倪(Gin Lee)、江海迦(AGA)將於7月舉行音樂會,3人昨日到九龍灣出席發布會,陳潔儀表示3人首度合作,十分期待,音樂會可能會嘗試加入歌劇元素,她覺得與女歌手合唱比男歌手好,她說:「就key是幾乞人憎和痛苦的,就如唱《來日方長》與蘇永康試過互相遷就,最終都是我就他,因為他就我實在太難聽了!」

劉松仁幫她按摩

陳潔儀剛完成由劉松仁執導的音樂劇《利瑪竇》,對於松哥有意添食,她亦十分期待,認為今次除學到很多新事物,心靈上亦好滿足。她說:「這套劇我演得很開心,因為從來未試過演老工人,今次最大挑戰是演技和體能,因為經常要彎着腰,未在台上演出時都要做伸展運動,每晚最後還要跪足13分鐘,即使有護墊都跪到瘀,不過我覺得這音樂劇很有意義,松哥知我肩膊痛幫我按摩。」

Gin Lee直言一見到陳潔儀已心心眼,但不敢講由細聽對方的歌聽到大。AGA亦表示和陳潔儀合作十分緊張,一知道有機會與對方合作已很開心。

記者:林祖傑

相關字詞﹕利瑪竇 江海迦(aga) 李幸倪(gin lee) 陳潔儀

上 / 下一篇新聞