娛樂

下一篇
上一篇

「星爵」基斯柏特襲港 鍾嘉欣成功集郵超興奮

【明報專訊】電影《復仇者聯盟4:終局之戰》飾演「星爵」的荷李活男星基斯柏特(Chris Pratt)昨晚到港出席品牌活動,吸引逾200粉絲到場支持。同場還有鍾嘉欣及內地男星茅子俊等。鍾嘉欣主動要求與基斯合照,獲對方一口答應,令她興奮不已。

記者:陳釗

攝影:孫華中

「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)獲安排壓軸登場,現場尖叫聲不斷,有女粉絲大嗌「I Love You」。他也非常識做,高呼「I Love Hong Kong」,鍾嘉欣任司儀在台上訪問基斯,她大讚對方很高、很酷。首次來港的基斯表示香港給他的印象是一個很靚的城市,人又友善。嘉欣還一面怕醜地向基斯要求合照,後者一口答應。

基斯柏特友善親民

由於現場氣氛高漲,身穿西裝的基斯不停流汗,要用紙巾印汗,但依然保持笑容,向粉絲揮手,表現友善。之後回答傳媒問題時,他再次讚香港是一個很靚的城市,多謝粉絲來到現場和支持。談到不少影迷排隊撲飛看《復仇者聯盟4:終局之戰》?基斯對這部戲取得成功表示很感恩,也很興奮,他說拍這部戲不算太多挑戰,有這迴響是意想不到的,他花了200日去拍攝,事前做了超過一年的準備工夫,因為有很多演員,拍攝過程也較複雜。拍攝時有何趣事?他表示拍完後與飾演鐵甲奇俠的羅拔唐尼成為好友,會一齊出街,對方又炮製美味午餐跟他分享。

鍾嘉欣笑囡囡蠱惑

鍾嘉欣表示已留港一個月,一半為工作、一半陪老公仔女,兼探望親戚朋友,以及拍攝自己的音樂特輯。她說女兒很鍾意香港,常說「I love Hong Kong」。可會考慮返港居住?她說有跟老公提過,原來仔女都適應到,但應該不會,始終老公在溫哥華工作,又不懂廣東話。可以擔任老公私人秘書?鍾嘉欣說不會了,老公喜歡自己職業,希望幫人醫治痛症,所以就算來港都是做脊醫。她說今次返港最開心是囡囡學到中文,因囡囡在港跟Uncle、Auntie講話差不多九成都是講廣東話,在溫哥華是十成講英文。她笑言現在囡囡講中文會夾雜英文,好似雙語那樣,「她愈來愈有我的影子,尤其是鬼馬表情,好似我做《搜神傳》裏面的好彩妹一樣,很蠱惑」。

茅子俊去廟街嘗美食

茅子俊表示此行會逗留兩三日,去了廟街品嘗地道大牌檔美食,吃了蝦和牛雜,還打包返酒店給朋友。他表示有看基斯在《復仇者4》的演出,自言也喜歡英雄角色。談到可會考慮跟香港女生拍拖?茅子俊坦言喜歡香港女生,覺得她們很有主見和容易相處。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《復仇者聯盟4:終局之戰》 茅子俊 鍾嘉欣 星爵 chris pratt

上 / 下一篇新聞