娛樂

下一篇
上一篇

揀男友自認膚淺 麥明詩:要家人過目

【明報專訊】麥明詩、周柏豪及連詩雅前晚為無綫節目《娛樂大家》錄影。麥明詩表示之前與家人到越南旅行,遇到當地有史以來破紀錄的高溫,所以被迫性感,「幸帶了平時不穿的內衣款衣服去當地。(家人可有指穿得太性感?)家人知我很保守,只是因工作試很多不同造型,張相更是媽咪操刀影的。」

伙馮盈盈拍旅遊節目分房瞓

穿得那麼性感可有艷遇?她說:「我都想!但沒發生。可能大家覺得我好隨便,其實我好揀擇,所以已兩年無拍拖。(怎樣揀擇?)下次和男友相處一段日子後,會帶回家跟屋企人相處,讓家人過目,因為當局者迷、旁觀者清,這樣可以看到對方能否兼顧到不同的人需要,能否在逆境中自強,驚只靠自己看會較膚淺,如家人想我分手也會納入考慮因素。」下月她會與馮盈盈到荷蘭拍攝旅遊節目,她表示擔心對方失控,「我肯拍是因爲一早要求與她分房瞓,驚同房時她全裸我要扮盲,她大聲說話我又聾,令我精神失常。」

周柏豪玩遊戲有連詩雅墊底

周柏豪表示參與節目很緊張,因在同事面前一向飾演有智慧、轉數又快的人,擔心會失威,幸有連詩雅參與墊底,自己頂多尾二不會包尾。他表示直至年尾工作都排得密麻麻,預計要到明年才有假期陪太太去旅行。

記者:林祖傑

相關字詞﹕當局者迷 《娛樂大家》 連詩雅 周柏豪 麥明詩

上 / 下一篇新聞