娛樂

上一篇

AKB48劇場入座率低 成員性感演出吸客

【明報專訊】日本女團AKB48自2005年出道以來,唱片銷量多次創下佳績,憑着隊中多名人氣成員,AKB48一直穩守日本樂壇最紅女團地位。不過乃木坂46、櫸坂46等近年相繼堀起,AKB48的人氣成員又逐一離隊,包括前日剛完成畢業演唱會的「一姐」指原莉乃,導致AKB48聲勢大不如前。

最新一期日本雜誌《週刊實話》報道,幾乎每天都有AKB48成員演出的AKB48劇場,近年因欠缺主將助陣,導致入座率下滑。消息人士指劇場為了挽救票房,本月中開始安排成員性感演出,不但穿上如內衣的造型登場,在台上更有不少躺臥動作,有忠實粉絲看罷大表驚訝,慨嘆「AKB要沒落了」;不過亦有粉絲讚成員造型新潮。

提起指原莉乃,日前舉行畢業演出的她,完騷後受訪不忘談及姊妹團NGT48成員山口真帆遇襲事件,指原莉乃稱,與其說公司有改善空間,不如說應該從頭做起,「我覺得不是一個人能夠改變得到」。

相關字詞﹕日本女團 akb48劇場 指原莉乃

上 / 下一篇新聞