娛樂

下一篇
上一篇

Blackpink力壓BTS登韓國《福布斯》榜首

【明報專訊】韓國《福布斯》近日公布2019年最具影響力40位名人排行榜。YG娛樂旗下4人女團Blackpink首度登上冠軍位置,撼低去年冠軍、近年蜚聲國際的防彈少年團(BTS)。《福布斯》指Blackpink去年的作品大受歡迎,歌曲《DDU-DU DDU-DU》於YouTube的點擊率達到7.8億次,難怪登上榜首。

已解散的男團Wanna One及隊中主將姜丹尼爾,分別排第3及4位;其餘打入10大的名人包括女團Red Velvet、搞笑女藝人朴娜萊、女歌手洪真英、《耀眼》女星韓志旼、足球員孫興慜及男團EXO等。

提起BTS,7子前晚現身光州出席SBS電視台的群星騷,BTS一口氣唱出《Boy with Luv》、《DNA》、《Make it Right》及《Idol》4首歌曲。連場勁舞期間,成員Jin不小心跣腳,屁股落地,雙腳朝天,隊友Jimin及J-Hope即時扶起他,之後眾人鎮定地繼續演出。完騷後BTS上傳大合照到社交媒體,Jin亦有露面,相信他身體沒大礙。

相關字詞﹕2019最具影響力名人榜 韓國福布斯 防彈少年團

上 / 下一篇新聞