娛樂

下一篇
上一篇

被拘留3日 推翻前言 朴有天終承認吸毒

【明報專訊】韓國男團JYJ成員朴有天涉嫌吸毒案,昨日有突破性發展。正被警方拘留的朴有天,終於承認曾經吸毒,並供稱與舊愛黃荷娜再次見面後開始涉毒。朴有天之前一直矢口否認,就算其驗毒報告顯示有冰毒成分,他仍堅稱沒碰毒品,如今改口供,預料他最快下星期會被移送至檢方。

文:蘇珮欣

朴有天早前遭舊愛黃荷娜供稱與他一同吸毒。他於本月10日召開記者會否認涉毒,還許諾若有吸毒會退出娛樂圈。其後警方從他身上取走腳毛檢驗,結果對冰毒呈陽性反應,但他仍否認曾經吸毒,更辯稱要思索毒品是如何進入體內。

與黃荷娜再見面始吸毒

據韓國傳媒昨日報道,由朴有天召開記者會自稱清白,到昨日相隔19天,他終於認罪,向警方承認大部分的吸毒罪名,並表示「我害怕放下自己,但該承認的應要承認,該道歉的應要道歉」;他更供稱去年與黃荷娜分手,最近與她再次見面才開始吸毒。

韓媒引述警方消息稱,朴有天上周五(26日)被拘留後,28日接受警方問話,當日他仍否認吸毒,不過他表示需要些時間整理事實,故當日僅接受了3小時的調查便結束。警方指他因被拘留而受到很大打擊,結果昨日受查時,終於承認罪行。據悉警方預計對朴有天的調查下星期會結束,屆時他會被移送至檢方。

另外有韓媒指黃荷娜被拘留期間,得悉朴有天舉行記者會否認吸毒,一度傷心落淚,並感到被朴有天背叛。

勝利受查多達15次

至於涉嫌「性招待」投資者的BigBang前成員勝利,日前遭其生意拍檔兼女演員朴寒星的丈夫劉某,指控他有份參與「性招待」日本投資者,並以YG娛樂提供給他的信用卡找數。警方表示,近日傳召YG娛樂的財務負責人,得悉勝利會定期與公司清卡數,故確定「性招待」費用來自勝利個人帳戶。不過,勝利仍否認「性招待」日本投資者,指因為曾在日本受過對方的招待,故為了報答對方才付費,對於「性招待」一事全不知情。據韓媒引述警方消息指,勝利前後受查多達15次,而且警方正計劃本周內申請逮捕他。

7女舉報鄭俊英性侵

另一方面,涉嫌透過手機通訊群組散播性愛視頻的鄭俊英,警方指現時有合共7名女性舉報曾遭鄭俊英及其群組成員性侵。

相關字詞﹕黃荷娜 吸毒 鄭俊英 勝利 朴有天

上 / 下一篇新聞