娛樂

下一篇
上一篇

薛家燕擔心女兒無對象 陳敏之自薦當紅娘

【明報專訊】上月69歲生日的薛家燕,飯局不斷,前晚與慈善機構合辦籌款晚宴,於尖沙嘴筵開60多席,粉絲買枱做善事兼為家燕姐做生日及慶祝入行60年。她笑說:「生日飯應該會食到下年生日,其實大家不用這麼客氣,做禮就得了。」

問男友在其生日有何表示?她即道:「他送了個心給我。(是否挖了個心給你?)挖了個心就變了我心痛,其實只要大家互相關懷、體諒和照顧便可,像之前我去新加坡工作,他都勸我不要做那麼多,要注意身體,還提我已大了1歲。」

問新抱有喜訊傳出未?她即口快快道:「無所謂,他們兩個還後生,我就話要快啲啫。」難道家燕姐想生B?她即笑道:「不是。哎呀,講錯了,我無想過結婚,更無想過生B,生唔到啦!」她反而心急女兒石祐珊的人生大事,希望女兒快點拍拖,她說:「我還未有時間看完早前公開招婿的名單,7月有時間睇,到時會通知合適的人面試,其實有很多條件好好,但要女兒有時間約見。」

陳敏之聽聞家燕姐招婿,即自薦做媒,她說替梁競徽(前名梁烈唯)當紅娘是成功例子,還覺得做媒人既開心又能積福,問她可會叫老公幫手介紹筍盤?她說:「老公有朋友是才俊,但大多已結婚,珊珊應該要年輕靚仔一點,我會幫她物色的。」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

上 / 下一篇新聞