娛樂

下一篇
上一篇

吳奇隆宣布愛子出世 太太劉詩詩:超級可愛

【明報專訊】現年48歲吳奇隆跟32歲太太劉詩詩的愛情結晶品出世了。吳奇隆昨晨在微博公布兒子出世的消息,留言:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦 ,謝謝你。」劉詩詩轉發老公的帖文說:「小朋友超級可愛的。」據稱劉詩詩日前在台北的醫院生B,吳奇隆喜獲愛子,跟家人開心迎家庭新成員。

娛樂組

昔日小虎隊的蘇有朋與陳志朋皆第一時間在微博留言恭喜吳奇隆做爸爸。蘇有朋留言:「這就是我的兄弟!」他準備往探奇隆與詩詩,又準備送禮物給BB,他說:「要送帥侄子什麼好?」陳志朋跟BB皆是金牛座,他搞笑說怎麼不多忍一會,跟他一起過生日便更熱鬧了;不過,陳志朋的生日是5月19日呢!舒淇也有留言恭賀。

蘇有朋陳志朋搶先恭賀

吳奇隆的粉絲也送祝福,當年小虎隊中吳奇隆是「霹靂虎」,故有留言BB是「金牛座的小霹靂」,又有說希望小朋友跟爸爸奇隆一樣帥,更多粉絲期待見到「四阿哥」吳奇隆與「若曦」劉詩詩的愛情結晶品。

吳奇隆跟劉詩詩拍《步步驚心》結緣,2015年領結婚證,翌年在峇里島舉行婚禮。去年12月,吳奇隆爆造人成功,劉詩詩懷孕後在台灣待產,吳奇隆不時陪伴太太出外逛街,照顧周到。為準備新成員加入,吳奇隆早於年前在台灣新莊區連掃幾個豪宅,讓孩子有更好生活環境。

樂基兒為老公誕男B

趕及做4月壽星的還有現年38歲樂基兒(Gaile)的兒子,新手媽咪Gaile前晚在社交網公布囝囝Hunter E. Chu出世了,她分享抱BB的照片,素顏的她精神很好,BB在她懷裏熟睡。BB頭髮黑又濃密,雖然合上眼,但眼線好長,粗眉,輪廓鮮明似媽咪,是小帥哥。Gaile分享做媽媽心情,以英文留言:「我不能想像我的生命沒有了你。你的小手偷了我的心,你的雙腳與我同行。你是我生命中最好的事,我愛你Hunter E. Chu,我急不及待地想與你共度餘生。感謝所有護士和醫生的照顧,以及大家送上的愛和溫暖祝福!」她又提到要享受跟BB相處的每一個時刻,暫時不會更新IG。樂基兒是前黎明嫂,離婚後她於2017年跟圈外男友Ian Chu結婚,去年11月報喜懷孕要做媽咪。

相關字詞﹕樂基兒 霹靂虎 小虎隊 劉詩詩 吳奇隆

上 / 下一篇新聞