娛樂

下一篇
上一篇

賴恩雷諾士東京撐比卡超

【明報專訊】動畫加真人演出的電影《POKÉMON神探Pikachu》(Pokémon Detective Pikachu),《死侍》賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)聲演比卡超,日前他到內地展開宣傳之旅,近日又轉飛日本。賴恩前晚率領拍檔積提斯史密夫(Justice Smith)、嘉芙蓮紐頓(Kathryn Newton)及拍過《最後武士》等多齣荷李活製作的日本男星渡邊謙等,現身東京新宿歌舞伎町宣傳活動,並踏上配合比卡超造型的「黃地氈」。

據日本傳媒報道,現場聚集逾千名粉絲,當中不少人自備比卡超公仔撐場,𧨾得賴恩很高興;他大讚長達50米的「黃地氈」像比卡超的閃電力般閃閃發光。

為日本版配音的《陸王》男星竹內涼真,在場不忘以英語歡迎賴恩等人,他笑言除了打招呼的幾句英語外,其他都不會。竹內涼真又透露,邊配音邊看了電影,大讚男主角積提斯演技出色,劇情感人,更與對方約定美日兩個版本都會觀看。

相關字詞﹕積提斯史密夫 渡邊謙 竹內涼真 東京 pokémon神探pikachu 賴恩雷諾士

上 / 下一篇新聞