娛樂

下一篇
上一篇

股骨手術成功 楊盼盼持拐杖現身EYT聚會

【明報專訊】楊盼盼、劉鳳屏、陳百祥夫婦、黃錦燊、丁羽、吳麗珠、斑斑和鄧英敏等前晚出席 「EYT 2019 好友會聯歡晚宴」。手持拐杖出席的楊盼盼透露,於年頭在台灣做了人工股骨置換手術,她說:「轉做幕後行得太多,令股骨勞損,行路好痛,一直不敢做手術,怕手術失敗行不到,但醫生話做完手術一樣可以吊威也,所以今年1月做了右邊股骨手術,手術很成功,翌日即可落牀行,還行得好過以前,之後會安排換埋左邊股骨。醫生話我的骨質好靚,問我可否捐出幫助需要的病人,我當然樂意。」

盼盼姐礙於年紀不輕,認為動作場面留給年輕人去做好了,她主要做動作設計、策劃和培訓工作,她開辦的電影特技培訓中心將移師到內地發展,主要培訓小朋友和年輕人。

劉鳳屏未有計劃回港演出

另外,移居溫哥華多年的劉鳳屏,陪同丈夫回港參加校慶活動,順道出席EYT好友聚會,問她會否再回港開演唱會?她說:「有人找過,但遲一步先講。《流行經典50年》的監製都有叫我上節目,但我沒準備所以推咗。」劉鳳屏在溫哥華教唱歌18年,跟過她的學生有鍾嘉欣和鄧佩儀等。

記者:柯美

攝影:劉永銳

相關字詞﹕eyt 劉鳳屏 楊盼盼

上 / 下一篇新聞