娛樂

下一篇
上一篇

霍震霆承認再添孫女 郭晶晶低調誕下第3胎

【明報專訊】37歲的前「跳水皇后」郭晶晶,於2012年嫁給霍英東長孫霍啟剛,婚後育有一對子女,分別是5歲的霍中曦與2歲的霍中妍。原來今年初,郭晶晶低調為霍家再添一名寶貝女,一家五口更熱鬧。霍啟剛夫婦一向低調,剛過去的復活節,霍啟剛帶兒子出席公開活動,也未向傳媒透露喜訊。昨日傳出郭晶晶生了第3胎,再做爺爺的霍震霆親證消息,隨後霍啟剛在微博大方分享3名子女的照片。

記者:林蘊兒

郭晶晶婚後專注照顧家庭,多數在慈善活動才見她身影,早前她與霍啟剛帶長子中曦支持樂施會活動,一家三口齊落田插秧。

近日網上流傳一張網民跟郭晶晶合照,肚凸凸的她穿著平底鞋,有網民懷疑她懷孕,但有眼利者指她似剛生完BB。

霍震霆接受訪問心情好

記者向霍啟剛父親霍震霆求證,霍震霆證實媳婦郭晶晶生了第3胎,為他添了一名孫女。他接受《明報》電話訪問,先傳來喜悅笑聲,心情大好說:「多謝!多謝!好開心!我有3個仔,現在就有2個孫女,1個孫仔。」他透露日前郭晶晶一家三口去插秧,當時已經生完女。

霍啟剛網上分享三名子女相片

霍啟剛隨後在微博分享三名孩子的合照,長子中曦躺在兩名妹妹中間, 他們身穿不同顏色的上衣,中曦的T恤印有「我是哥哥」字樣,中妍是「我是姊姊」,至於年初出世的妹妹則是「我是妹妹」。剛出生的妹妹似在哭鬧中,她臉圓圓,手臂似節瓜仔肥嘟嘟,三名小朋友各有不同表情與動作,十分可愛。

子女乖巧一家幸福

霍啟剛在相片留言:「最快樂的就是看着孩子一天一天長大!家裏不久前又增添了一名小成員,每天都特別熱鬧!幸幸福福,快快樂樂的!還記得6年前剛當爸爸的感覺,時間過得很快,孩子已經是兩個妹妹的榜樣了!哥哥姐姐都很乖,很愛很照顧妹妹,懂得分享,互相遷就!當爸媽的就省事了!」

一家人最愛親親大自然

日前霍啟剛跟中曦出席TVB復活節親子活動時表示,一家人平日最喜歡行山親親大自然。司儀搞笑問會唔會去玩跳水?霍啟剛笑說:「我沒有資格,不要玩我啦,我年紀大啦,哈哈。」

相關字詞﹕霍震霆 霍中妍 霍中曦 霍啟剛 郭晶晶

上 / 下一篇新聞