娛樂

下一篇
上一篇

栢天男視為夢中情人 周秀娜未敢接受追求者

【明報專訊】周秀娜與栢天男昨日出席腕表品牌活動,昨日是栢天男37歲生日,首次在工作中度生日,覺很得很充實,還透露明天會粉絲舉行見面會,生日願望是多些演出機會,汲取多些經驗,跟身邊的娜姐前輩學嘢。娜姐否認是前輩,「我有很多前輩,還要不停增值和學習,希望有部永恆的作品留給大家」。

拍愛情片好滋潤

栢天男表示想與娜姐合演愛情片,但怕醜不敢說娜姐是其夢中情人和女神。他那麽怕醜,真的與娜姐合拍愛情片怎辦?他說:「之前會怕醜,投入角色就不會了。」娜姐認同,「拍愛情片好開心、好滋潤, 好易投入角色,我現在沒時間滋潤自己,唯有拍戲來滋潤;不過每次談情都是不開心、悽慘的,不知為何導演、監製和編劇覺得我適合拍苦情戲」。感情空白的娜姐表示有追求,但未敢接受,「會想有沒有時間去相處;又想單身那麼久,能否習慣身邊多個人;別人又能否習慣我,貿然開始,怕連個朋友也沒有了!其實都有朋友介紹男仔給我認識,在我不知情下見面吃飯,都幾尷尬。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕栢天男 周秀娜

上 / 下一篇新聞