娛樂

下一篇
上一篇

唐詩詠爆馬國明心情好:佢無愁眉深鎖

【明報專訊】唐詩詠、陳展鵬、伍允龍、陳山聰及元秋等昨日為無綫新劇《唐人街》的打擂台戲拍攝廠景,唐詩詠劇中有不少打戲,日前拍外景更不小心被蠔殼𠝹傷手掌,「我要專心點,尤其我這麼論盡,一不專心就會受傷」。問到緋聞男友陳思銘可有問候?她說:「很多人都在IG問候我,不是這行的人就不講了!」她稱在化妝間碰見契哥馬國明,見對方心情幾好,她說:「他好好,好寬容,沒有愁眉深鎖。」之前被梁裕恆指情史多,會否好嬲?她說:「不值一回!其實做這行都有好多評論,不用理啦!最緊要是做好自己,堅持自己喜歡做的事,向着目標就好,其他都不需要理。」

一眾男演員在劇中經常赤膊上陣,問唐詩詠日日對着肌肉猛男心情是否亢奮?她笑說:「他們經常在我面前除衫,看厭了!這些身材我覺得好普通,我喜歡一嚿,肌肉不用去到這麼硬,有時唔覺意撞到他們會感到好痛,還有他們經常都好似成身油。」

伍允龍陳山聰為線條不飲水

陳展鵬、伍允龍及陳山聰均赤膊上陣騷肌,拍攝8人混戰的打戲,伍允龍與陳山聰為了肌肉線條效果都刻意不飲水,陳山聰說:「伍允龍已沒飲水兩日,我只能不飲水一日,前兩日我們在沙灘拍外景差點想死,要不停漱口,現在最想食菠蘿油,不過我都會一直keep住身形。」伍允龍表示拍完不會keep,要立即去食叉燒飯,讓身體休息,只打機做手指運動。陳展鵬表示因忙於湊B,只能盡力而為去操,他說:「不能像他們般禁飲水,之前也試過用他們的方法,但因為日日都要開工,如不飲水真的會暈。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鐵馬尋橋 馬國明 唐人街 陳山聰 伍允龍 陳展鵬 唐詩詠

上 / 下一篇新聞