娛樂

下一篇
上一篇

黃心穎避走洛杉磯:我會努力振作

【明報專訊】許志安與黃心穎上周二(16日)驚爆「安心偷情事件」,涉及其中的許志安與「受害者」馬國明先後公開現身,安仔在記者會道歉,馬國明則為「女友」黃心穎護航。至於黃心穎在事件曝光後由TVB高層樂易玲傳話代道歉外,也在社交平台發道歉文,留言:「是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。」心穎表示無法面對自己,也不知道怎樣面對家人、馬國明等。她連日閉關反省中,昨日避走美國的行蹤曝光。有報道心穎昨日在朋友陪同下抵美國洛杉磯,相信離開香港讓她鬆一口氣,《明報》跟她聯絡上,她作簡短回應:「有心」。

「在炮火中繼續前進」

據報道黃心穎昨早抵洛杉磯,她面露疲態,戴口罩與cap帽,帽上的文字「Still Moving Under Gunfire(在炮火中繼續前進)」,這是歌手林俊傑(JJ)的品牌SMG出品,心穎在IG的照片也有戴着這頂帽拍照,她戴着這帽到洛杉磯,似表達現在的心情。心穎對記者一連串追問,包括跟馬國明現在的關係?是否擔心將來事業的問題也沒有開腔回應,最後她跟朋友乘的士離開機場。記者跟黃心穎聯絡上,但她沒有多說,禮貌回覆「有心」。對於有鼓勵振作起來?她說:「我會努力。」

馬國明曬合照不提心穎

有關黃心穎到美國,樂易玲接受電話訪問時表示,事件發生後公司覺得心穎要休息一段時間,今次她是正式向公司請假,希望休息。馬國明拍《降魔的2.0》表示要專心工作,昨日他開工遇元秋、唐詩詠等,他在微博上載合照,留言:「偶遇 懷念 鐵馬尋橋」。至於心穎的大家姐黃心美近日工作也受影響,傳媒連日在寓所外等候,終於心穎在美國行蹤曝光,她也可以出外免受追訪。黃心美在IG貼上藍天白雲的照片,似是表達明天會晴朗。

娛樂組

相關字詞﹕黃心美 馬國明 樂易玲 黃心穎

上 / 下一篇新聞