娛樂

下一篇
上一篇

Twice新碟橫掃排行榜

【明報專訊】韓國女團Twice前日發行第7張迷你專輯《Fancy You》,並在首爾舉行新碟宣傳騷,一向以彩色繽紛可愛造型示人的9名成員,換上全黑性感打扮,現場演繹新歌《Fancy》,象徵她們由女孩變成大人的過程,其中台灣成員周子瑜穿著迷你裙騷長腿、彩瑛染了一頭粉紅新髮色,預祝20歲生日快樂,以及定延首次以長髮美人姿態登場等,衆女每個改變都叫粉絲目不暇給。

據韓媒昨日報道,《Fancy You》甫推出即橫掃Mnet、NAVER Music等韓國6大音樂下載榜冠軍之餘,同時登上德國、新加坡等全球25個國家及地區iTunes下載榜首,見證她們在全球樂壇的影響力。

提起韓流的威力,人氣男團防彈少年團(BTS)最近亦發行新碟《Map of the Soul: Persona》,繼日前公布此碟順利登上美國Billboard 200大碟榜冠軍之外,主打歌《Boy With Luv》同時打入Billboard 100單曲榜第8位,刷新BTS最高紀錄。

上 / 下一篇新聞