娛樂

下一篇
上一篇

賀Giselle兩歲生日 吳若希孖老公「強吻」囡囡

【明報專訊】吳若希與老公何兆鴻的囡囡Giselle昨日兩歲生日,他們重演去年「強吻」囡囡祝賀,在社交網曬出慶生照,囡囡被父母吻得面珠仔都扁了,樣子趣怪,相比去年更加肉緊。張敬軒笑指Giselle似迫地鐵。吳若希慨嘆時間過得好快,形容小孩是奇怪生物,會令她累及崩潰,但又會感溫暖和幸福。

娛樂組

吳若希有女萬事足,工作步伐亦放慢不少。她分享與老公「強吻」囡囡照片,並發表感言:「小孩真是一個很奇怪生物,她會令人很累、很崩潰,也會令人很溫暖、很幸福。每次睡前回看她小時候的照片,我都會很詫異,以前那個小肉團怎麼突然懂得走路說話?好神奇!時間過得好快,每天都有不想你長大的感覺,可是每當我見到你一點點的成長,我又會好欣慰,覺得你好聰明好可愛!怎麼辦?好矛盾!Giselle BB,生日快樂!媽咪真係好愛你,希望你以後都可以健康、開心地成長,媽咪真的好喜歡你!」

吳若希又笑言:「再一次影低我哋強吻BB的罪證。」

何兆鴻爆囡囡有公主病

吳若希老公何兆鴻則上載一家三口吹蠟燭照,爆囡囡有「公主病」。

何兆鴻說:「她開始有脾氣,她開始有性格,她開始有堅持,她……開始會打爸爸,以上特徵我們稱之為『公主病』,被我寵出來的妹妹請繼續努力,將這個病發揚光大。希望你長大後能搵到一個像爸爸那樣『冧滋滋』,將你寵到公主癌而沒怨言的男人。」

張敬軒笑B女似返工迫地鐵

張敬軒轉發這張「強吻」照,搞笑說:「阿B女:喂喂喂喂喂喂咩事吖喂!#十足朝頭早返工迫地鐵咁,吳若希夫婦為B女慶祝生日,祝Giselle BB生日快樂!快高長大!開心幸福!」

上 / 下一篇新聞