娛樂

下一篇
上一篇

陸詩韻:不應褫奪黃心穎港姐名銜

【明報專訊】黃心穎爆出與許志安偷情事件逾一星期,黃心穎形象直插谷底,所有工作叫停,更一直「潛水」未有露面。無綫高層樂易玲日前透露黃心穎情緒欠穩,昨日有周刊拍到疑似黃心穎獨留在家的照片,說她在家中行來行去,不時掩面或抱頭,顯得心事重重,又說她崩潰狂哭。

陸詩韻昨午出席「第51屆亞洲太平洋國際小姐選舉香港區」記者會,談到港姐師妹黃心穎的「安心偷食」事件,她認為感情事是兩個人的事,「外人好難去判斷,但在公開場合,言行舉止要注重」。有網民建議褫奪黃心穎的港姐名銜?她說:「那一刻是屬於她的,選了出來,個名銜就屬於她,當時攞了就是值得的,所以我不贊成,除非是虛報資料、學歷,講大話才要褫奪港姐名銜。」

馬國明努力工作獲網民打氣

黃心穎的男友馬國明連日來專心為《降魔的2.0》開工,前晚他在微博上載車廂自拍照,留言:「繼續……努力工作……​​​。​」不少網民也留言為他打氣,讚他是完美男神,叫他忘掉那個女人,說會有更好的人等着他。

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞