娛樂

下一篇
上一篇

網上流傳疑似陳煒錄音 爆黃心穎黐人夫

【明報專訊】黃心穎是2012年港姐亞軍,鬼妹仔性格對人熱情,不時跟合作男藝人傳出緋聞,甚至被稱為「姣Wing」。與王浩信、吳啟華及李思捷也傳過緋聞,直至戀上馬國明,近年才減少緋聞。當年她跟吳啟華合作《再戰明天》,吳啟華跟石洋子離婚,一度傳心穎是導火線,但吳啟華代澄清。

昨日驚爆黃心穎撻着許安志,網上流傳一段錄音,指當年合作《東坡家事》的陳煒「數」黃心穎「姣」王浩信。有指當時已是人夫的王浩信跟黃心穎在內地拍外景,兩人出雙入對。聲帶內容提到黃心穎跟王浩信經常手拖手,相信他們有「景轟」,又指她是wet妹玩玩吓,早已覺得她跟馬國明難長久,可能貪馬明傻吓傻吓。不過,該聲帶的女聲並不似陳煒的聲音。陳煒回應傳媒稱聽聞事件,但認識她的人也知道該把聲不是她。

網上傳聞多多,就黃心穎與許志安在車廂的親熱片段流傳,在社交平台的士資訊專頁也熱烈討論。有討論這片段的價錢,又有傳價值40萬,更有士司機招聘廣告以這件事作招徠,以「有錢途」吸引新人入行。

娛樂組

相關字詞﹕黃心穎

上 / 下一篇新聞