娛樂

下一篇
上一篇

有少少擔心鄭秀文 袁詠儀:女人最重要自強

【明報專訊】袁詠儀(靚靚)、丁子高及郭富城昨日出席護膚品牌活動。提到許志安與黃心穎車廂親熱事件震驚娛樂圈,靚靚坦言有睇新聞片,但別人的事不想講,「我同鄭秀文熟啲,是朋友就少講,收聲,但我內心有少少擔心。」至於「安心」偷情前出席飯局,也是座上客的丁子高稱因朋友生日一齊食飯,其他事封口不談,只說:「不清楚,不知道,別人的事沒什麼可回應。」

記者:鍾一虹

許志安與黃心穎爆出車廂親熱事件,問袁詠儀(靚靚)如何看偷情?她認為好多事不單娛樂圈發生,社會上都會有,很難講。會否擔心老公張智霖會有「飛來蜢」?她說:「不是𥄫住就得,好多事都不知道的,盡量充實自己啦,老公經常說,這個世界一定要有自己,不會沒有誰不可以,所以我會提自己要自強。」

與張智霖為減肥反面

靚靚昨日以性感黑色喱士透視晚裝亮相,她為了效果更佳,事前刻意節食收肚,嘲老公張智霖身形中央肥胖似多啦A夢,比自己更需減肥,又大爆兩公婆因為喼弗而有拗撬,「他把口話減肥,但見到食物又話不要浪費,食完呢餐先減,好影響我,我好聲好氣不成功,唯有踩他,他欠自制能力,他經常叫我提他減肥,到我話他的時候,又話我多事,更跟我反面。」她稱老公起碼要減20磅。

丁子高封口不談「安心」

丁子高是許志安、黃心穎偷情前出席飯局的座上客,他一臉嚴肅說:「我們一齊食飯,因為朋友生日。」一班人是否經常聚會?他說:「有時啦,我經常周圍飛。」談到飯局中「安心」是否很close?丁子高即封口:「無回應,不是經常見, 我見劉浩龍多啲,有試過約他和安仔一齊去滑雪。」問到誰叫心穎出席飯局?丁子高說:「不清楚,不知道,別人的事沒什麼可回應。」 問他多不多飛來蜢?他說:「 這個時候,不回應假設性的問題了。」

郭富城爆囡囡貪靚玩化妝

53歲郭富城自認平時注重護膚,護膚概念由20幾歲初做歌手時開始,獲化妝師傳授護膚心得和介紹產品。談到他少出暗瘡,是否為自己的美肌驕傲?他說:「不敢驕傲,不生暗瘡是年紀問題啫,做歌手時都出暗瘡。」重提他自認年輕時醜樣?他笑說:「 醜樣不緊要,最重要上進。」他稱久不久都會換護膚產品刺激自己,一年最少做兩次facial美容,因拍戲化妝會好傷皮膚,試過演孫悟空時引致皮膚敏感,要睇醫生,除了護膚,也要注意健康做運動。他覺得護膚不分年齡,透露老婆也會為一歲半女兒塗面霜。女兒是否貪靚?他大爆道:「我個女會攞媽媽的唇膏和粉盒玩化妝,又有手袋仔。」

相關字詞﹕偷情 袁詠儀 郭富城 丁子高

上 / 下一篇新聞