娛樂

下一篇
上一篇

「奇異博士」班尼狄遭阿伯掌摑 《復仇者聯盟4》首爾宣傳 羅拔唐尼風騷起舞

【明報專訊】Marvel重頭戲《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)下周隆重開畫,一眾主角兵分多路,「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)昨日率領「Marvel隊長」貝兒娜森(Brie Larson)及「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)到首爾宣傳,自言第4度訪韓的羅拔表現風騷,在記者會上當眾起舞;反觀上集已經「化灰」的拍檔班尼狄甘柏貝治(Benedict Cumberbatch),被揭去年9月駕車撞傷阿伯後,遭對方掌摑的醜事。

《復仇者聯盟4》將於本月24日在中港台同步開畫,一眾主角分道揚鑣,導演羅素兄弟(Anthony and Joe Russo)日前偕「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)、「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)及「蟻俠」保羅路德(Paul Rudd)現身倫敦粉絲見面會,昨日導演轉戰亞洲,跟羅拔唐尼、貝兒娜森及謝洛美溫納出席首爾記者會,同晚再跟韓國粉絲見面。

4000韓迷到場追星

昨日在首爾光化門某大酒店舉行的記者會,邀請亞洲300多名傳媒採訪,相當熱鬧。第4度訪韓的羅拔唐尼笑言:「比上次來的時候,感覺好了4倍。」他又感謝韓迷,指Marvel超級英雄片在當地票房有驚人增長,「這部電影改變了我的人生」。

至於首次訪韓的貝兒娜森及謝洛美溫納,上周六提早抵達首爾,趁機四出觀光。前者表示逛了傳統市場,「吃了很多地道美食,晚上又吃燒肉」;後者則到景福宮賞櫻,並大讚韓國燒酒好喝。

導演羅素兄弟被問到《復仇者聯盟4》片長超過3小時,建議觀眾入場前不要喝太多水,「新片是沒有『廁所位』的,最好自備食物,可能會睇到肚餓」,又呼籲粉絲帶定紙巾,暗示結局將會很感人。

同晚眾星現身獎忠體育館,出席粉絲見面活動,吸引約4000名「超英迷」捧場,羅拔唐尼等人手執「應援燈」上台,恍如韓星演唱會般氣氛熱鬧。完成韓國宣傳之旅後,今日(16日)眾星便離開首爾,轉飛上海準備周四出席內地大型造勢活動,屆時「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)、基斯漢斯禾夫及保羅路德等亦會隨行。

單車伯不識大明星?

《復仇者聯盟4》講述奸角「魁隆」佐斯布連(Josh Brolin)利用無限手套,把宇宙一半人口「化灰」後,「奇異博士」班尼狄甘柏貝治亦因此犧牲,無緣參與新片宣傳活動。不過,英國《太陽報》仍翻其舊帳,話說去年9月,當班尼狄駕駛綠色林寶堅尼跑車途經英國懷特島時,不慎撞倒馬路上一名63歲的退休漁夫,導致對方從單車上倒地,手臂受傷流血。

班尼狄見狀隨即下車,慰問並檢查對方傷勢,估不到阿伯盛怒之下,突然掌摑班尼狄,直至他脫下帽子,阿伯才驚覺自己打了明星,班尼狄亦沒還手,只是從車廂取來一件T恤為傷者止血,然後送他到醫院接受治療。

文:蘇珮欣

上 / 下一篇新聞