娛樂

下一篇
上一篇

退出櫸坂46原因曝光 今泉佑唯被5女欺凌

【明報專訊】日本女團NGT48成員山口真帆今年初爆出被隊友出賣,險遭狂迷施暴事件。NGT48的姊妹團櫸坂46,昨日亦爆出欺凌事件。

據《週刊文春》報道,去年11月退出櫸坂46的20歲今泉佑唯,離隊的真正原因是被5名隊友欺凌。有傳表現不俗的今泉佑唯,有望挑戰隊中主將位置,卻與櫸坂46的人氣成員平手友梨奈和志田愛佳不和。不過《週刊文春》引述今泉佑唯胞兄透露,她與兩人不但沒不和,關係還不錯,今泉佑唯有時還會向兩人訴苦,稱遭隊中5名崇拜平手友梨奈的成員所欺凌。

今泉佑唯於2017年4月因病暫停櫸坂46的工作時,該5名隊友曾傳短訊給她,叫她索性不要歸隊,直指她毁了櫸坂46,甚至表示希望今泉佑唯「去死」。5人不僅傳送惡意留言,還偷偷將今泉佑唯的私人物品收起,又鎖上化妝室門不讓她內進,以及不讓她搭電梯等。今泉佑唯因為長期受欺凌,心理嚴重受壓導致患上情緒病,出現暴瘦及脫髮等病症,更一度萌起自殺念頭。據悉今泉佑唯離隊養病後,現時情况已經好轉。

據報道,今泉佑唯被欺凌一事,事務所亦知情,本來承諾辭退涉事的5名成員,但最終沒有採取行動,甚至更改今泉佑唯的網誌內容隱瞞事件。《週刊文春》就事件追問櫸坂46製作人秋元康,他卻表示全不知情。

相關字詞﹕平手友梨奈 櫸坂46 日本女團 今泉佑唯

上 / 下一篇新聞