娛樂

下一篇
上一篇

劉丹牙擦:預知「大四喜」爆紅

【明報專訊】處境劇《愛.回家之開心速遞》一班演員昨日出席活動,提早慶祝復活節兼大派禮物。劇中4大長老劉丹、黎彼得、羅樂林及陳榮峻組成「大四喜」齊齊Rap歌後大受歡迎,可惜羅樂林昨日開工未能到場,現場劉丹、黎彼得、陳榮峻變成「大三元」。

丹爺自認牙擦,錄歌時已預知「大四喜」會爆紅;黎彼得解釋沒在現場表演的原因,「因今日不齊人,我們收好貴;表演首先要創作及寫詞,其次狀態要好、有時間,最好有靚女配合」。他們爆錄歌時誰出錯重錄就要罰錢請飲茶,罰500或1000元,貢獻最多是羅樂林,最高紀錄達5000元。他們有興趣拍MV,但等監製安排,又笑言4人歲數總和達280歲,估不到現在才得到回報,他們均願加重分量繼續玩。

呂慧儀著泳衣要向囝囝備案

呂慧儀和蘇韻姿最近刻意收身,因在劇中要展示健康性感水著,呂慧儀昨日在IG上載泳池邊躺在浮牀的三點式泳衣照,預告之後劇情更精彩,因合家歡時段,劇情不會太激,都是健康為主。她透露事前必須先向兒子備案,「要適可而止,見好就收。之前一場親嘴戲,囝囝隔兩星期後才於網上看到,即時致電問我『媽咪,你唔鍾意我啦?』囝囝原來勁呷醋,我惟有解釋媽咪是因為工作,電視看到是假的;所以著泳衣拍戲都要先知會他。」呂慧儀笑言為4歲半兒子的投訴嚇到標冷汗。明日是蘇韻姿26歲生日,已約定一班《愛.回家》演員飯局慶祝。她表示目前想專注事業,感情事遲些才考慮。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕蘇韻姿 呂慧儀 大四喜 陳榮峻 黎彼得 劉丹

上 / 下一篇新聞