娛樂

下一篇
上一篇

迪麗熱巴獻舞落台摔倒 劉嘉玲愛與偉仔傾電影:是生活情趣

【明報專訊】劉嘉玲、陳可辛、胡歌、吳謹言、迪麗熱巴、Angelababy(楊穎)及國際影星蘇菲瑪素等前晚出席北京國際電影節開幕禮,星光熠熠。擔任評委的劉嘉玲一身橙色長裙亮相。陳可辛執導新片《李娜》由胡歌演男主角,胡歌透露為塑造角色學了許多網球技能。迪麗熱巴現場表演芭蕾舞,但落台時發生小意外摔倒,幸好只是輕微擦傷。

娛樂組

劉嘉玲談到自己很愛看電影,會在看完電影後喝酒,回憶戲中的經典橋段;她又自爆如看到不好看的電影,就會立即起身離場,認為是浪費時間。她又透露平日跟老公梁朝偉聊得最多是電影,是他們的生活情趣。

工作室報平安:輕微擦傷不嚴重

迪麗熱巴與吳謹言於開場時表演,迪麗熱巴穿上金色舞衣表演芭蕾舞,舞姿艷壓全場;不過她退場時發生小意外,當時舞台正下降,她疑似踩空向前摔倒,還在地上跣了一小段距離,令粉絲甚為擔心。迪麗熱巴表現專業,立即忍痛站起來繼續退場,以免影響流程。事後她的工作室在社交網發文報平安說:「小姐姐輕微擦傷,不嚴重,謝謝愛麗絲們的關心。」粉絲留言叫她好好休息。

胡歌拍《李娜》學網球技巧

陳可辛執導以內地網球明星李娜故事為題材的電影《李娜》,他與片中飾演李娜丈夫的胡歌一同亮相,但始終未有透露女主角由誰飾演,只說是一名新人,演出前經過兩年的網球訓練。胡歌表示為了塑造戲中角色,學了很多網球技巧,與陳可辛合作很難忘,體育精神與電影藝術融合得很好,很期待。

相關字詞﹕迪麗熱巴 吳謹言 胡歌 陳可辛 angelababy 蘇菲瑪素 劉嘉玲

上 / 下一篇新聞