娛樂

下一篇
上一篇

曾志偉66歲生日辦齋宴籌款

【明報專訊】曾志偉昨日66歲生日,他每年生日前夕會舉辦齋宴籌款,前晚於佐敦舉行「定山寺慈善素宴」,筵開47席,圈中好友張慧儀、錢小豪、本屆金像獎專業精神獎得主劉允、朱潔儀等出席支持。志偉表示慈善齋宴舉辦超過15年,幫過6、7間寺廟籌款,今年目標籌5、600萬元,主要靠賣枱和拍賣物品,感激好友支持,現在大家會主動來買枱,有些更留定明年的枱。

志偉稱已開始連串生日慶祝活動,一日走兩場,切了3、4個蛋糕,有晚更極速醉倒。他笑笑口說:「仲有排食,現在不想搞那麼大型,次次2、300人,誰來了,誰走了都不知道,晚飯未到8時已被灌醉,沒意思,所以分開食。生日願望,希望身體健康,行得、食得、飲得和睡得。」

張慧儀透露月底拍ViuTV新劇,角色富挑戰性,去年她說希望再拍有挑戰性角色,點知開口中。朱潔儀稍後為年底畫展閉關,預計要準備60幅作品,目前已畫了30幅。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕「定山寺慈善素宴」 朱潔儀 張慧儀 曾志偉

上 / 下一篇新聞