娛樂

上一篇

山下美月專心拍劇 暫停乃木坂46工作

【明報專訊】日本人氣女團乃木坂46現年19歲成員山下美月,最近忙於演出東京電視台深宵劇《電影少女~Video Girl Mai 2019》,她同時還擔任雜誌《Cam Cam》專屬模特兒,工作忙得不可開交。昨日她透過社交網站宣布,基於持續繁忙的工作及身體情况,暫時無法繼續乃木坂46的工作,因此決定不參與月底推出新單曲的所有宣傳活動,並會集中調養身體。

山下美月指乃木坂46即將推出新單曲,在最需要她的時候卻無法參與,感到十分抱歉,但她表示除了宣傳單曲外,其他乃木坂46的活動會按情况盡量參與。提到上周四(11日)首播的《電影少女》,不少網民看過後,大讚山下美月演技不錯,還稱呼她做「小惡魔」。

生田繪梨花客串《集團左遷!》

另一名乃木坂46成員生田繪梨花,最近也「拍劇」。由福山雅治主演的TBS電視台新劇《集團左遷!》,生田繪梨花也會客串,飾演銀行廣告模特兒。生田繪梨花表示雖然無緣施展演技,僅拍攝了在劇中出現的廣告硬照,但獲邀「演出」,仍深感驚訝及高興,「聽說該銀行廣告會經常在劇中出現,我會潛藏於各式各樣的地方。」

相關字詞﹕日劇 集團左遷! 電影少女 日本女團 生田繪梨花 山下美月 乃木坂46

上 / 下一篇新聞