娛樂

下一篇
上一篇

忘記曾撐洪欣張丹峰拍拖 陳慧珊:佢開心我就支持

【明報專訊】陳慧珊昨日出席口腔護理品牌活動,她稱因敏感導致雙眼腫了,所以要戴太陽眼鏡到場。提到好姊妹洪欣近日傳婚變?陳慧珊表示有聽聞,但沒有直接問過對方,「我們有聯絡,但大家都好忙,我沒問她,所以最好不要講這件事」。有指她當年支持洪欣與張丹峰拍拖,但蔡少芬反對?她說:「不記得了!我的朋友自己選的路,只要開心,我就會戥她開心去支持,因為對方的人生不是我的,我不可以去判斷別人,總之只要她開心,我無論如何都會支持。」

與老公去瑞士 女兒學識獨立

陳慧珊透露早前首次放下女兒到瑞士為品牌拍攝特輯,「和老公一齊去,首次放低女兒給好朋友照顧一星期,這段時間她學識獨立;我每晚收工會傳短訊跟女兒說聲晚安,希望她有問題盡量自己解決,經過今次成長不少,她已11歲了!我也希望有時間一齊旅行」。她出發到瑞士前先到英國拍攝有關教育的節目,宣萱與胡杏兒擔任嘉賓,「她們真的好好,二話不說就答應,宣萱要在內地拍《尋秦記》很忙,但她說兩年多前已應承我,無論如何要抽時間去。胡杏兒大住個肚,我說應承了也不一定要做,但她很堅持去,多謝她們完成向我承諾過的事」。

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕胡杏兒 宣萱 洪欣 陳慧珊

上 / 下一篇新聞