娛樂

下一篇
上一篇

偷望半裸何廣沛 朱晨麗不尷尬

【明報專訊】朱晨麗(朱朱)、何廣沛、龔嘉欣、吳業坤(坤哥)昨日出席合作劇集《大醬園》拜神,朱朱之前拍《法證先鋒4》受傷甩骹,今次都有不少動作戲,她說:「日前拍了一幕同龔嘉欣一齊搬缸,她之前又是拍劇整親手指,兩個受傷的女子要就住搬,好彩導演愛惜我們。」身旁的緋聞男友何廣沛大讚朱朱拍完《特技人》身手猶如半個特技人:「我不擔心她,她拍踩三輪車上斜,我還坐後座,不過一起工作,我都會盡量照顧她的。」

廣沛反投訴跟朱朱拍戲受氣,朱朱即自爆:「戲中我們是歡喜冤家,有時太入戲,編審都話我說話語氣不用太惡。」廣沛笑說:「她將私人恩怨發泄我身上,不過真人好優雅,是香港小姐冠軍嘛。」談到二人戲中的親密場面,朱朱透露:「我要偷望他半裸健身,還有一場講我冲涼,遇上他游水,我不怕尷尬,有睇他在《3日2夜》騷身材。」廣沛擔心拍攝時自己會怕醜。

龔嘉欣因坤哥捱夜

龔嘉欣與坤哥相隔兩、三年再演對手,嘉欣笑言今次不演情侶,戲中會教坤哥追女仔,取笑坤哥現實都愛溝女。嘉欣最近被拍殘樣睇中醫,她直認拍劇生活顛倒、睡眠不足捱殘身體,又爆最近要捱夜遷就坤哥檔期:「坤哥綵排演唱會,我們要就他的通告,所以他就包我們早午晚三餐,又會幫我哋搣橙。」坤哥也承諾未來幾個月會好好照顧嘉欣以作回報:「可以幫她做埋司機,揸……她架車。」

此外,有傳胡鴻鈞自詡勁過林峯,言詞囂張被雪藏,坤哥力撐對方:「他不會講這些說話,最多講勁過吳業坤,但是都未聽他講過,因為勁不過我,我想只是誤會啦,未經證實的事,都是當講笑。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕大醬園 吳業坤 龔嘉欣 何廣沛 朱晨麗

上 / 下一篇新聞