娛樂

下一篇

情信放牀底 Lorraine無呷醋 古巨基開騷狂冧老婆

【明報專訊】古巨基一連四場《WE世界巡迴演唱會香港站Part 2》前晚於紅館開鑼,基仔整晚狂冧老婆Lorraine(陳英雪),讚老婆大方,因他將以前的情信放牀底都無呷醋。兩人的愛情保鮮法是間中拿結婚相出來看,回味由情侶變家人的開心時光,又說另一半是工作的強大後盾。嘉賓容祖兒則爆料指跟基仔聚會時,他的手不停摸着Lorraine,睇到她好眼冤又火滾!

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

古巨基今次演出加入新服飾和歌單,當他換上一件全白情信衫出場獻唱《戀無可戀》前,他自爆情史道:「我以前有寫過情信,亦有收過情信,就算我已經結婚,老婆Lorraine瞓我隔籬,堆情信仲放在牀下底,我老婆真是胸懷大志,應該說心胸廣闊才對。」他又笑言想過出《告別我的戀人們2》,但最後不敢。

偶爾睇婚照回味開心時光

在情歌環節,基仔訴說今年已踏入結婚5周年,講到與老婆維繫感情,他說:「老婆是我20幾年的工作伙伴,大家日對夜對,埋頭苦幹衝夢想,直至結婚後,才追回戀愛時光,有人問我如何保鮮,我會偶爾攞番結婚相出來,睇番兩個人開心的笑容,回想我們如何由情侶變家人。」台上隨即有20名「新娘」步出,伴着他唱出《愛的解釋》,基仔笑說:「真是考驗我定力呀,其實我是想回味,這首歌是我初出道,老婆陪我到電台宣傳的第一首歌。」唱到《來年來日》,他又向老婆示愛:「已婚人士會更加明白我,感受到另一半是工作強大後盾。」古太在個唱期間也有走到台前,默默支持基仔。

容祖兒爆基仔飯局狂摸古太

老友容祖兒擔任嘉賓,跟基仔合唱串燒歌《狂串樂基兒》,祖兒趁機取笑基仔:「我上次睇完Part 1,感覺到洋溢愛意,他完全不錯失任何機會對古太表達愛意,究竟想點呢?」接着再爆料:「我們一班朋友同基仔食飯聚會,大家內心都有個問號, 點解一餐飯入面你同古太不停黐到實,你隻手一定要不停摸住古太,真是好眼冤火滾。」基仔尷尬笑着回應:「她有駝背,我幫她搓番直。」

之後基仔唱《子華說》,提到這首歌黃子華幫手Rap,基仔特別多謝坐台下的黃子華,甚至由Part 1至Part 2演出都到場支持。encore部分,基仔送上首本名曲《重複犯錯》和《愛與誠》作結,於11點40分完場。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕容祖兒 《愛的解釋》 愛情保鮮法 古巨基

上 / 下一篇新聞