娛樂

下一篇
上一篇

張智霖終極目標減肥 要瘦到讓人心疼

【明報專訊】張智霖與李佳芯昨日出席「冠軍賽馬日」記者會,張智霖表示到時會入場支持賽事,也會投注碰運氣。在旁的李佳芯問他攞貼士,張智霖立即像專家,教她除了攞貼士,還要自己分析 ,睇馬匹的狀態、騎師和馬房。他說:「賭馬講運氣,我試過睇馬名估都贏,命中率高達80%。」張智霖透露會繼續抽馬準備再做馬主,開玩笑指之前匹馬叫「愛將」,會一直「醬」下去,抽到叫「甜醬」或「混醬」。李佳芯自言沒橫財運,但到時會落注碰運氣,希望一次過中獎。

自認贏馬高手

張智霖自爆要減肥,今年的終極目標是變瘦,因為太太袁詠儀積極減肥下瘦了不少,經常打擊他、嘲笑他。他說:「我要瘦到讓人睇到都心疼,叫我不要再瘦下去,所以我不會再陪她吃pancake。」李佳芯笑說:「我都想掙好多錢,掙到所有人叫我不要再掙了。」

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李佳芯 張智霖

上 / 下一篇新聞