娛樂

上一篇

「邦女郎」娜芝維珍逝世

【明報專訊】繼《鐵金剛大戰金手指》77歲女星坦妮亞馬利(Tania Mallet)上周離世後,同片另一「邦女郎」娜芝維珍(Nadja Regin)最近亦與世長辭,享年87歲,007官方社交媒體發布死訊,但未有透露詳細死因。

生於塞爾維亞的Nadja,1950年代她跟夫婿一同移居英國發展,當時她仍未懂得說英語,後來她接受訪問時表示,她的獨特口音,阻礙了她在英國影壇發展,「所以我只能扮演特務和性感女郎」。

自1963年起,Nadja先後參演《鐵金剛勇破間諜網》和《鐵金剛大戰金手指》兩齣「邦片」,亦有拍攝劇集。1970年代退居幕後,並開設出版社,創作兒童書如《The Puppet Planet》及愛情小說《The Victims and the Fools》等。

相關字詞﹕辛康納利 鐵金剛勇破間諜網 鐵金剛大戰金手指 逝世 nadja regin 邦女郎

上 / 下一篇新聞