娛樂

下一篇
上一篇

雷神變頑童 塗鴉《復仇者聯盟4》拍檔海報 基斯漢斯禾夫恨演占士邦

【明報專訊】Marvel重頭戲《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)將於本月24日在中港台同步開畫,一眾主角日前出席洛杉磯記者會後,「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)忽然童心爆發,把掛滿牆上的拍檔海報逐一塗鴉,結果被「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)人贓並獲,過程相當搞笑;提起基斯,最近被問到拍罷《復仇者聯盟4》後,可有興趣接棒做《鐵金剛》候任占士邦?他即興奮地答:「我當然想,哪有人不想的?」

已婚並育有3名子女的基斯漢斯禾夫,不單是圈中好友包括《火星任務》麥迪文(Matt Damon)眼中的廿四孝爸爸,本身亦是一名「大細路」。

昨日他透過社交媒體Instagram(IG)上載短片,話說他在記者會結束後,看見現場牆上掛滿新片拍檔的宣傳海報,他一時興起,竟然在海報上塗鴉,無論是「蟻俠」保羅路德(Paul Rudd)、「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)、「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)抑或「鷹眼」謝洛美溫納無一倖免,均被畫上鬍子或雀斑,只有金像影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)的海報能夠逃過一劫,「因為她太美了」,基斯笑說。

當基斯「大肆破壞」後準備離開現場之際,忽見謝洛美迎面而來,前者為免人贓並獲,於是強行拉走後者,但是紙又怎能包住火?謝洛美事後透過IG公開他怒瞪基斯的照片,以示報復。

基斯不知雷神生死

為了宣傳新片,眾星頻頻曝光,基斯昨日先跟謝洛美及基斯伊雲斯等接受晨早節目《Good Morning America》訪問,昨晚再跟羅拔唐尼、保羅路德及史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)亮相名嘴Jimmy Kimmel主持的清談節目,當然還有報紙及雜誌的專訪,馬不停蹄落力造勢。

《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟承認今集將會「死得人多」,網上流傳「雷神」基斯亦是其中之一。他接受名嘴愛倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)訪問時,對於傳聞不置可否:「老實說,至今我還未看過新片,根本不清楚自己的角色是生是死。」但他強調,如果有機會的話,仍然樂意繼續扮演這位超級英雄。

另一方面,基斯在另一訪問上提到丹尼爾卡特(Daniel Craig)拍罷第25部《鐵金剛》系列電影後,便將辭演占士邦角色,他可有興趣接棒?基斯聞言即搶答:「個個都恨演占士邦,我當然想,哪有人不想的?」

巧合的是,曾跟基斯合演《雷神奇俠》系列的黑人男星艾迪斯艾巴(Idris Elba)、飾演其弟「邪神洛基」的湯希丹斯頓(Tom Hiddleston)、《毒魔》湯哈迪(Tom Hardy),以及《內政保鑣》金球視帝理察麥登(Richard Madden)等,都是傳媒口中的熱門人選,看來基斯要擊敗一眾對手並不容易。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鐵金剛 謝洛美溫納 塗鴉 基斯漢斯禾夫 復仇者聯盟4:終局之戰

上 / 下一篇新聞